杰西官网 >> VIP活动 >> 唯爱杰西 春暖花开——华强茂业杰西VIP会员预购活动圆满落幕
<< 上一篇 唯爱杰西 春暖花开——华强茂业杰西VIP会员预购活动圆满落幕 >> 下一篇
2011-03-08 12:45:12

      携烂漫之春,我们又一次过渡到美好的节日--三八妇女节,为让广大忠实的杰西VIP顾客在2011年体验不同寻常的节日祝福,深圳市杰西服装有限责任公司特在节日到来前夕,精心策划了一场主题为:"唯爱杰西  春暖花开"的大型VIP预购活动。

 

 


      活动当天,深圳华强茂业杰西专柜人头攒动,期间,模特的串场走秀更令现场气氛热烈。此次,杰西服装公司除在布置上让所有的VIP顾客体验春季来临之感,更力求在现场营造清爽、唯美的空间立体效果,更真实的为顾客亮出季节换装符号。

 

 

 

 

 


      当天预购活动火热进行,持续升温,7楼VIP室还为自信美丽的众多顾客增添了多姿的尊享盛宴,不仅让所有前来的VIP顾客体验到杰西所提供的VIP专享空间、一站式服务平台,更邀请化妆师、造型师、服装设计师、画家邀您一同对话时尚,打造美丽!除此之外,活动现场为VIP顾客送上的神秘精美礼品更令在场的每一位VIP顾客体会到杰西贴心关怀。

 

 


     此次服装预购活动赢得了广大杰西VIP客户的大力支持和拥护,活动从 3月5号早9点登场,直至晚11点圆满谢幕。