杰西官网 >> 媒体资讯 >> JESSIE协《外滩画报》致我们的母亲
<< 上一篇 JESSIE协《外滩画报》致我们的母亲 >> 下一篇
2015-05-11 10:33:34

妈妈,是天下最美的称呼。

JESSIE与《外滩画报》友情互动,携旗下生活方式新媒体——“璀璨”

邀请演员、主持人胡可,与她的大儿子安吉亲密互动

直奔现场,感受胡可与安吉的首个

一起工作的日子


胡可:中国内地女演员、主持人,毕业于中国传媒大学。

1998年开始主持《欢乐总动员》《小神龙俱乐部》等节目而成名。因主演电视剧《快嘴李翠莲2》进入演艺圈。凭借电影《聊聊》荣获第九届北京大学生电影节最佳女主角。出演《京华烟云》中的牛素云,演技受到观众的认可。近年走上话剧舞台,出演话剧《欲望花园》和话剧《推拿》。


家庭成员:丈夫沙溢,大儿子安吉,小儿子小鱼儿。



王媛可:1984年4月4日出生于山东烟台,女演员,毕业于解放军艺术学院表演系本科。

因参演经典同名电影改编的电视剧《冰山上的来客》进入娱乐圈;因参演邓超版经典武侠翻拍剧《倚天屠龙记》中“殷素素”一角而获得更高的知名度;2014年与芦芳生主演都市励志情感大剧《第二次人生》获得更多观众的喜爱。

家庭成员:丈夫王雨(同为演员),现育有一对双胞胎儿子,“一模”和“一样”。