杰西官网 >> 品牌动态 >> 20周年米兰时装大秀引发国际媒体海啸
<< 上一篇 20周年米兰时装大秀引发国际媒体海啸 >> 下一篇
2019-09-18 16:03:35

https://v.qq.com/x/page/k0740i24fce.html


  • JESSIE做为中国本土品牌,2018年9月24日,在米兰Duomo大教堂广场的大皇宫举办了“JESSIE20周年米兰大秀,首次进军米兰时装周,这是JESSIE在国际服装行业里的一次突围,对中国服装行业来说,具有里程碑式的意义。20年风雨变换,JESSIE经历了“中国制造——中国质造——中国创造”的非凡历程,并在历程中不断成长壮大。立足于匠心制造和创新驱动,JESSIE以持续迭代的优质设计将逐步实现从产品输出、品牌输出到文化输出的不断升级。得到众多战略合作主流电视媒体、平面媒体、网络媒体的跟踪报道,全国主流媒体对JESSIE新一季发展战略的关注狂潮。

更是引发了多家海外媒体纷纷聚焦和关注,这一举动也是对中国品牌的认可。



VOGUE时尚网










FASHION NETWORK




上周在米兰时装周最后一场压轴时装大秀是中国品牌JESSIE,这场秀是JESSIEFederico Piaggi初次合作的成果。由Federico Piaggi协助在行业内有二十年设计、开发经验的张琼女士及其设计团队共同开发该系列,他想要解释和更新JESSIE品牌的灵敏度和欧洲美学的DNA相结合。




  • 深圳市杰西服装有限责任公司是波司登国际控股有限公司集团的子公司;旗下品牌Jessie2019春夏系列,其灵感来自两个截然不同但互补的元素:心灵与灵魂 - 两者之间的相遇;东西结合,也许看起来更像西方风格。”和Federico Piaggi在米兰Palazzo dell'ArengarioSala delle Cariatidi后台会面时,他说:“这一系列都具有一定非常的图案效果,该系列的灵感来自精确的轮廓,如长方形,正方形,圆形或三角形;以及许多白色或黑色的线条结合。然后,我们开始从灯光和阴影中获取灵感,将轮廓进一步的诠释,用叠加和透明效果以及在T型台上增加几何三维的物体和丝绸的海纹苔草的颜色来代表它们,在视觉上使他们看起来像是由水制成的精致衣服,突出节奏感和平衡感。”


  • Federico Piaggi说:这次走秀编织皮革中的配饰,鞋子和包包都做的非常精致和成功,本可以搭配一系列几何形状的珠宝首饰,其灵感来自雕塑家康斯坦丁·布朗库西的作品。因为这个系列产品非常纯粹,不需要其他装饰;最终我们决定不把它们放进去


  • JESSIE品牌一直在寻找一种特有的风格,当看到我设计的GianfrancoFerré或Piazza Sempione的风格时,立马就喜欢上了它们。得知是我设计的后,提出与我合作或者与Stefano Citron一起。





  • JESSIE品牌集团总部位于深圳市福田区国家科技园内。是一家设计,生产,分销及零售时尚女装的公司,300多家店铺分布在位于中国的主要城市,包括北京,上海,广州,深圳,长沙,武汉,南京,西安。

  • 截至2017年底,深圳市杰西服装有限责任公司的营业额约为1.33亿欧元。去年,在中国的奢侈品市场,增长了20%。销售额达到每年20亿欧元,增长率与世界其他地区相比是无与伦比的。基于这些原因,Jessie将继续专注于中国市场,继续不断提高产品质量,销售点和服务质量,并补充说国际化市场仍然是Jessie迈出的重要一步。米兰时装秀是为了让品牌在国际上更具知名度,改善形象,为外国发展奠定基础的第一步。





Federico PiaggiStefano Citron形成了一对不可分割的设计造型师(MilaSchön的合伙人,但仍继续与ByblosBlumarineAnna MolinariFerré,Sonia RykielGennyPeserico等品牌合作)。“在这次Jessie2019春夏走秀的这个系列中;事实上,Stefano从幕后也一直帮助并激励我,我们是分不开的。但他不喜欢旅行,更多的时候喜欢待在后台默默付出。”Federico Piaggi笑着说。



PAMBIANCONEWS














JESSIE此次在国际时尚圈中崭露头角,

回顾它的成长之路,

也是一部令人热血沸腾的时尚圈晋级史!

2018年,JESSIE 芳华20,惊艳米兰。

必将给国际服装市场带来中国的时尚与优雅......