杰西官网 >> 品牌动态 >> JESSIE 20周年-2019春夏米兰时装周
<< 上一篇 JESSIE 20周年-2019春夏米兰时装周 >> 下一篇
2019-09-17 14:10:34

    米兰时装周,与其说是一场时尚盛宴,不如说更像一场国际服装设计PK大赛。向世界淋漓尽致地呈现东方美,压轴亮相,用最具实力的中国设计让大家品味,让中国品牌从此被更多人感受和认可。




    20年初心不变,砥砺前行,汇聚成这一次的优雅绽放。让我们一起来回顾那些璀璨的瞬间,让它们成为夜空中闪闪发亮的星光,照亮前路。





---秀场直击---


    米兰当地时间下午14:00整,JESSIE大秀正式开始。秀场的氛围开始凝聚,沸腾的人声静默。冷色的灯光变幻的闪烁着,强烈的音乐奏感震撼着整个秀场。



与此同时,那些画着精致妆容,迈着从容优雅步伐的模特们一步步走来,将JESSIE 2019春夏服装的时尚之美演绎得淋漓尽致。




在2019春夏走秀的款式,造型工艺力求精湛,凸显订制的感觉。       

轻灵流畅和现代感是最显著和基本的特色。

自然色,水波纹色,黑白间奏的感觉让发布会的颜色节奏感十足,有女性化的律动

整体廓形男性化和女性化廓形相结合,化作中性廓形。再搭配些许女性化细节凸显现代感

精致,高级感十足,观感简洁的面料是发布会款式使用的重点。





    印花、条纹等图案鲜明生动,色彩明朗,加之利落的剪裁、图形比例的线条与和谐的不对称感,打造现代、简约的格调。








---明星助阵头牌---


    近期热播剧《延禧攻略》里的纯贵妃王媛可、殷旭;著名明星杨雪;时尚达人韩火火等和意大利服装服装协会会长、艺术学院校长、意大利商界精英、资深时装买家、零售业巨头、意大利当地艺术家等业界名流现场助阵。

同时,秀场也是熙熙攘攘,现场的火热程度即是对JESSIE最好的认可。





(JESSIE X 韩火火)




(JESSIE X 韩火火、杨雪、殷旭)




(JESSIE 周美和先生 X 王媛可)





(JESSIE 周美和先生 X 服装协会会长)




(JESSIE 周美和先生 X 艺术学院校长)




---后台花絮---


    大秀开始之前,大家都怀揣着紧张而兴奋的心情在后台忙碌,对于每个细节认真对待,为模特的妆容、整体造型设计,衣服,鞋子,配饰等做好精心的搭配。







---秀后酒会---


    大秀结束后,爱马仕创意总监 ,著名米兰设计团队,米兰服装协会主席出席JESSIE庆功酒会。




---end---


关于时尚,那些我们欢喜的事情,终有一次遇见,能让你铭心刻骨。从最初的品牌群体定位,优雅、浪漫、都市的设计风格,我们便希望能够将一条丛生荆棘的路走下去,哪怕困苦和距离遥遥。拥有坚定信念,喜欢优雅、自信的格调,喜欢美好的事物,唯美的意境。保持初心,回归本心。在物欲横流的当今,能够依旧保持初心,才是最为可贵的。